Гордыня

                Не уважение – наш смертный грех,
                Он человека – превращает в скот!
                Гордыня многих - как орех,
                Но жизнь – готовит апперкот!
                Вокруг изгажено – лишь нами,
                Весь белый свет – дерьмом пропитан!
                Не смыть наш мусор – и цунами,
                Наш приговор – нам, нами выдан!
                Необходимо всё менять,
                Но начинать, лишь с головы!
                Кончайте, тупо – на других пенять,
                Ведь виноваты – только вы!


Рецензии