Марина

А помнится как вместе кончили юрфак,
Я приударил за тобой, и был такой дурак,
Так беззаботно полюбили мы друг друга
Через три года свадьба ,и я называл тебя супругой,
Все парки, Ника, шиза,  пиво- мы студенты
Слова мои, жесты ,поступки, комплименты
По- своему влюблен, и был горд собой
Хотел только тебя, и ни какой другой
Помню ,как первый раз зашла в аудиторию
Я загорелся весь, пожар и весь в агонии
И сгорел бы так , если бы не ты
И каждый будний вечер, приносил цветы
Приглашал тебя в кино, конечно соглашалась
Сидя рядышком , ты вся мною наполнялась
Второй, третий, четвертый курс и вот выпускной
Сказала ,что хочешь быть, со мной и лишь со мной
Ну вот теперь мы вместе,  этого хотели
Вопреки врагов  и самым  злым метелям.
Навеки твой Пьеро, а ты моя Мальвина,
И кто подумать мог, что полюблю тебя, марина…


Рецензии