Жалкий лилипут

                Всех дел картина – не видна,
                Ведь, мы не Боги – только люди!
                Звёзд не увидишь ты – со дна,
                Но и не жди, что принесут на блюде!
                Встань лучше, и взгляни вокруг,
                На самом деле – очень просто!
                Порвать на части – злополучный круг,
                И пусть не много, но прибавить, роста!
                Шаги твои – твоих же ног,
                В чём дело, что вас тормозит!?
                Иди скорее, за порог,
                Пусть сдохнет – лени паразит!
                Иначе всё – почти «kaput»,
                Душой – ты жалкий лилипут!


Рецензии