я заменяю рифму нервом
Где слово жизнь поставлю первым,
А слово ненависть - последним,
Пусть будет самым незаметным,
Ведь жить с любовью так приятно,
А ненавидеть непонятно...
Кого? Зачем и почему?
Я ненавидеть не могу!
Могу любить, но это в прошлом
И снегом прошлым запорошено.
Живу... работаю...пишу...
Себя найду, не отпущу,
Я отпускаю то, что было,
Оно давно меня забыло...
Творю я нервами, не краской,
Хоть знаю, как это опасно...
31.10.10
(Li)
Свидетельство о публикации №110103103224
Владимир Вяхирь 31.10.2010 12:13 Заявить о нарушении
Я всё понимаю, спасибо Вам.
Курикова Наталья 02.11.2010 20:32 Заявить о нарушении