Взгляд василиска

06 09  2010-10-31
Цикл николя

Взгляд василиска

Взгляд василиска бойся его
Он приносит несчастие
Чары черные и колдовство
Срежет зубов и ненастье

Если увидишь его отвернись
Ищет ящерица новую жертву
Как пламени огня берегись
Как ржавую не острую бритву

Власть ты имеешь над рептилией сей
Кажется мир незначительным мелким
В обличие новом старый змей
Держит душонку когтем цепким


Рецензии