Силы больше чем ума
Иначе б вера – победила!
Преобладает же – сума,
Она, в желаньях – угодила!
Сколь мало, мы идём к познанию,
Мешает лень, иль глупый взор!?
Готовимся, увы – к изгнанию,
От всей души скажу – позор!
Свидетельство о публикации №110103103217
Сергей Чайкин 31.10.2010 22:39 Заявить о нарушении