Эмоции

                Порой эмоции, нас – выше горла, полнят,
                Затмив разумное начало!
                Жаль, в тот момент – сей факт не помнят,
                Ведь, то – ошибку б, означало!
                Они – руководят тобою,
                Оставив разум – не у дел!
                Так, ты не станешь никогда – главою,
                И спросишь: - Как удачу проглядел?
                Ответ в тебе – то есть, добро,
                Забудь про злобу слабака!
                Иначе, до конца – плати оброк,
                И ноя, жалься на свои бока!


Рецензии