После полуночи
Мучают голову раны.
Утром, что было – все прочь:
Сумрак – поминки для славы.
Радость и горести – вздор:
Ночью и золото уголь.
Рви псевдояркий узор,
Тени завяжут кровь в узел
Утро рассудит. И что?!
Будем и Клайдом, и Бонни?
Будем ножом полоскать
Сердце. И выть не от боли.
Свидетельство о публикации №110103100320
Марина Серёжина 22.12.2010 20:05 Заявить о нарушении
Марина Серёжина 23.12.2010 13:53 Заявить о нарушении