Божественный родник
Божественный родник.
Твой трепетно-пленительный
Твой несказанный лик!
Твой стройный стан берёзовый,
Губ тонких лепестки.
Твой профиль бледно-розовый,
Ресничек волоски.
И голубые глазки,
И ямочки ланит:
Всё создано для ласки,
Всё тянет, как магнит.
Взгляд томный и ласкающий
Ловлю я очарованный,
Бросаюсь, утопающий,
В твой омут заколдованный.
Остановись, мгновенье,
Дай умереть, любя.
Нет выше наслаждения,
Чем целовать тебя!
***
С тобой мне, как с весной поётся.
Весь мир под солнцем – это ты.
Прочь старость! Время не коснётся
Твоей нетленной красоты.
Свидетельство о публикации №110103103194
Екатерина Грушихина 25.02.2011 16:29 Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.
Семён Фирштейн 27.02.2011 18:22 Заявить о нарушении