Лень

                Потратил время ты – на дрянь,
                Твой выбор – индивидуален!
                Чего добился – правду глянь,
                На старости, твой скарб – не актуален!
                Прости, но я, увы - не лгу,
                Остыла кровь, в твоих каналах!
                Цветы завяли на лугу,
                Не отыскать тебя в анналах!
                Виной тому не я, но дщерь,
                Какую, ленью называю!
                Не веришь – вспомни и проверь,
                Не зря, вас к разуму взываю?!
                Однако шанс – он есть всегда,
                Не важно – стар ты или молод!
                Конечно, не восполнить уж, года,
                Но отодвинешь этим, смерти холод!


Рецензии