А на палочке скачет...

а на палочке скачет великий Аника-боец
грянет славная битва, врагу неизбежный конец
фейерверки и танцы, принцесса, пол царства и конь
и повсюду огонь, а под вечер в землянке гармонь

перепаханный город, горою лежат черепа
и печей короба, а по кругу сплошная стена
и солёные воды, озёра, моря на крови
и салюта огни, и на площади тоже огни

как зарницы мечтанья, богата на радости жизнь
ты жар-птицу хватай, за удачу бесстрашно держись
а когда злые чудища выйдут навстречу из снов
прокричи, что отмечен и к встрече давно уж готов 


Рецензии