Зачем потом себя казнить

                Всех денег – вам не заработать,
                Зря горбишься – и день, и ночь!
                Взгляни на нищего – живёт на подать,
                А ты, ради бумаг – готов продать родную дочь!
                Не зря – нам требуется отдых,
                Режим такой – предписан свыше!
                Есть время – даже передышке в родах,
                А вы всё хапаете – словно мыши!
                Возмездие за жадность – сущий ад,
                Поэтому, одуматься прошу!
                Поняв сейчас – ты после, будешь рад,
                Упёртых – я не выношу!
                Свой путь – ты в силах изменить,
                Зачем потом – себя казнить!?


Рецензии