Гармония

                Росток без почвы – не жилец,
                Ему земля – даёт высоты!
                Ребёнку – нужна мать, или отец,
                Ведь, даже пчёлы – строят соты!
                Огонь без топлива – искра,
                Знай, что материя – не дух!
                В начале жизни – мы икра,
                Но каждый, над собой – пастух!    
                Гармония – вот мой ответ,
                Прошу тебя – не забывать совет!


Рецензии