Сладострастия

                Кто знает свою цель – её найдёт,
                Ведь, не блуждает праздно он, в «ночи»!
                А выберет дорогу, и по ней пойдёт,
                Ты - не найдёшь – сколь долго, не кричи!
                Всё от того - что не искал,
                Потратил время – на пустое!
                Что ж ты сейчас – к Богам взалкал,
                Коль раньше, сложным – называл простое!

                Имей же смелость – боль принять,
                Ведь, сладострастия свои – не смел унять!


Рецензии