Без любви я умру

                Нас жизнь научила правдиво и мудро
                Что лучше ночей с вечерами, лишь утро
                Молва говорит, что оно мудренее
                И в этом согласен я полностью с нею.


                Пусть утро вас ласково примет в объятья
                Умоет, накормит и выберет платье
                И свежие мысли придут к вам с утра
                Совсем не такие, что были вчера.


                И трезво на все вы посмотрите вновь
                Останется прежней лишь ваша любовь
                Молитву твердите и в холод и в зной
                Любовь, ты навеки останься со мной.


                А жизнь без любви - это жизнь не моя
                Не будет ее и умру сразу я..........               


Рецензии
Жизнь без Любви лишена смысла... Красиво написали...с одной стороны трогательно, но с дргуой - очень "мужской" стих...

ОЧЧЧЕНЬ:))
С теплом, Янислава

Янислава Гончаренко   07.12.2010 17:08     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Янина! Мне очень приятно, что именно Вы написали мне. Всегда с удовольствием буду ждать от Вас рецензий.

Борис Кофман   08.12.2010 14:17   Заявить о нарушении