Когда рисую
Рисует быстрые картинки,
Вот это дом,а там гараж
И всякие пестрят новинки.
Вот мама с папою вдвоём
И светит радужное солнце
И светит,греет нас огнём
Играет бликом на оконце.
Вот кошка,что на тапке спит
Вот я,себя рисую
Мой карандаш всех оживит,
Когда любимых я рисую!
Свидетельство о публикации №110103103154
этот стих очень хороший - как продолжение этой песни!!!
Инна-Весна 04.01.2011 16:59 Заявить о нарушении