Зрите в оба

                Как ни крути, но одиночество – не радость,
                Увы, всех книг – нам не прочесть.
                Взглянув на торт, вы не поймёте,
                что такое – сладость,
                Лишь думая о подвиге – ты не проявишь,
                свою честь!
                Общение – сродни развитию,
                Но грамотным, быть должен, ваш партнёр!
                Глупцы – проводники, к кровопролитию,
                Коль с ним связался – не спасёт манёвр!
                В мир окунувшись – зрите в оба,
                Ведь жизнь, полна всего – сполна!
                Живите правдой, и не бойтесь гроба,
                Пусть к небу, вас несёт – любви волна!


Рецензии