Мир сегодня
Вчера лишь привечал я серый день,
А нынче солнце выглянуло утром
И золотит полоской неба тень
И водостоков духовые трубы.
И ясна даль, и заостряешь взор,
Приемлю всё и в целом, и отдельно,
И всяческую забываешь хворь,
Жизнь представляется светло и цельно.
Бывают и другие времена -
Не всё воспринимается душою,
Но это мир сегодня для меня
Своей простой и мудрой красотою.
28.10.10.
Свидетельство о публикации №110103103150
Лара Иванова 3 30.11.2010 13:36 Заявить о нарушении