Колдовские амулеты

04 09 2010
Цикл николя
Колдовские амулеты

На фотографии ореол
Нарисовал я светлым маркером
Тебе играть святую роль
Я поручил блестящим лайером

Акулий зуб змеиный хвост
Бессильны колдовские амулеты
Сегодня вест а завтра ост
Ножи винтовки пистолеты

Я выжить смог благодаря
Твоим глазам и губам алым
И образ твой боготворя
Собрал себя я по отрывкам малым


Рецензии