Есть мечта у России

«А с мечтой нас попробуй угробь...»
                Александр Попов-Опеченский


Есть мечта у России
И Вера, Надежда, Любовь.
И у каждого есть по мечте – стать богаче, красивей,
Детям – мир подарить ещё краше, чем тот, где мы жили…

А с мечтами такими попробуй Россию угробь?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.