Скупы душой

                Запасов знаний наших – очень мало,
                Тому виной, пожалуй – мы!
                Ведь, возжелали вместо духа – хлеба, сало,
                Во век – вам не признать вины!
                Строптив наш норов – ради денег,
                Исчезли чувства – нету слёз!
                Любимым, вместо слов – цветочный веник,
                И море, не духовных, а материальных – грёз!


Рецензии