тряпичная проза

секунды вытекли на пол,
стали бесформенной лужей -
[почти как у котенка,
да только некого тыкать мордой]
найду в закромах душевных тряпок,
вытру - и станет хуже.
[развешу мокрые тряпки
на повешенный нос]
и стану ждать,
когда же высохнут тряпки.


Рецензии