По расписанию

                Мы удивляемся тому,
                Что кажется – не постижимым!
                На мой взгляд это – потому,
                Что жизнь – мы сделали режимом!
                Мы путь идём, лишь по прямой,
                Ни разу не шагнув к мечтам!
                Как глупо это – Боже мой,
                Ведь, смысл жизни – только там!


Рецензии