Родник

                В ком скрыта сила, тот – родник,
                Их, на колени – не поставить!
                Обычный человек, пред сложностью – поник,
                Ведь, родился не для того, что б – править!
                Свет, этих чад – на много ярче,
                Для них, великий – жутко мал!
                А пламя разума – не равно жарче,
                Ведь, не ручей бежит – канал!
                Все вокруг них – мешать желают,
                Помочь не могут – разум скуп!
                Псы на цепи – дерутся, лают,
                Ведь, от начала, мозг их – глуп!


Рецензии