Материя и дух

                Материя – одна, а дух – един,
                «Слепой», заметить разницу – не может!
                Кто кошельком велик – не господин,
                Неравенство сие – всех тугодумов, гложет!
                Физическое тело – это прах,
                Как культ – возвысили его!
                Изголодались души – это крах,
                Забыли Бога, своего!!!
                Увы – на жизнь, мы не глядим,
                А ведь, цветок – её пример…
                Не созидаем, а вредим,
                И в мир плодим – бесят, химер!
                Вас изменить – я не могу,
                Лишь сами, сила – над собой!
                Советом дельным – помогу,
                И помолюсь – Господь с тобой!


Рецензии