Танцуй свое одиночество
КАК ВЕЧНЫЙ ТАНЕЦ ПЧЕЛЫ И ЦВЕТКА.
НЕПОВТОРИМОСТЬ МИГА ПРОРОЧЕСТВА,
И В КАЖДОМ ЖЕСТЕ - ИСТИНА ВИДНА.
СОБОЙ ПРОЖИВАЙ СВОЕ ОДИНОЧЕСТВО,
НАПОЛНЯЯ КАЖДЫЙ ЦВЕТОК НЕКТАРОМ.
ЧАС НАСТАНЕТ – И ЦВЕТОК РАСКРОЕТСЯ,
ИСПУСКАЯ АРОМАТ, КАК БУДТО ПОДАРОК.
ПРАЗДНУЙ ДАР СВОЕГО ОДИНОЧЕСТВА,
И, СЛОВНО ОБЛАКУ, ПОЛНОМУ ДОЖДЯ,
НАД ЗЕМЛЕЮ ПРОЛИВАТЬСЯ ЗАХОЧЕТСЯ,
ЩЕДРО ОТ ДУШИ ВСЕМ ЛЮБОВЬ ПОДАРЯ.
СЛОВНО ГИМНОМ ПРОПОЙ СВОЕ ОДИНОЧЕСТВО,
ПОДОБНО ВЕЛИКОЙ ПЕСНЕ ОДИНОКОЙ ПТИЦЫ.
В ПОЛНОТЕ СЕРДЦА ТЕБЕ ПЕТЬ ЗАХОЧЕТСЯ,
И МЕЛОДИЯ НЕБЕСНАЯ В ТЕБЕ ПРОСТРУИТСЯ
Свидетельство о публикации №110103103105