Любите мать свою всегда

                Есть дорогое слово – мама,
                Оно есть – корень, ваш и мой!
                Не важно – просто женщина, иль дама,
                Любовь к ней – согревает и зимой!
                Вам, ближе человека – не найти,
                Дороже чем она – не отыскать!
                Пусть к ней, всегда ведут – твои пути,
                Ведь, только мать – способна приласкать!
                Понять тебя, лишь ей дано,
                Она не лжёт – любовь чиста!
                У вас – я попрошу одно,
                - Проси её простить – не жди, креста!!!
                Возможно – жизнь не удалась,
                Но маму, ты – не смей винить!
                Осталась птица на гнезде – на волю,
                не рвалась,
                И наблюдала, как старея,
                жизнь её – усохла в нить!
                Есть люди разные – не буду врать,
                Видал я тварей – на своей дороге!
                Желанием горю – их разорвать,
                Или сгноить – в сыром остроге!
                Но не судья я – видит Бог,
                Хотя, иной раз – бес туманит!
                Сегодня, справиться с ним – смог,
                Поняв – он лжец, нас не обманет!
                Но стих мой, в общем – не о том,
                Любите мать свою – всегда!
                Чтоб не понять в слезах – потом,
                Что потеряли вы – года!!!


Рецензии