А некогда с вами мы были на ты

                Я верю, не скрыть вам безумной тоски,
                Мы близкими стать не сумели друг другу.
                А были когда-то ведь очень близки…
                Теперь не согреют меня ваши руки…

                А некогда с вами мы были на «ты»,
                Но как беспощадна пришедшая осень!
                Увядших надежд пожелтели кусты,
                Безжалостно ветром их листья уносит…

                Простите, за пошлость поблекшей любви!
                За ветошь моих сожалений ненужных!
                Как буду зализывать раны свои?! –
                Смиренно, в страданиях,  кротко, послушно…
 



Рецензии