Так невозможно просто
Шелест.
Шёпот.
Это необъяснимо.
Тихо.
Тревожно.
Тобою
Вдруг оказаться
Любимой.
Солнечно.
Светло.
Соединимо.
Так невозможно просто.
Мысленно.
Молниеносно.
Может
Казаться незримым.
Только
Теперь
Точно
Поздно.
Стали мы целым.
Единым.
Свидетельство о публикации №110103103087