Закончилось лето

Закончилось лето,
В нем не было секретов.
Сегодня холодно одной,
Все потому что ты с другой.
Прошло три месяца с тех пор,
Я была счастлива с тобой.
Ну что же, это выбор твой.
В душе лишь боль,
Ведь ты не мой.
А в сердце те слова твои,
Ты говорил мне о любви.
Я помню, этим дорожу,
И все еще тебя люблю.
Ты знаешь это, но увы,
Все кончилось, меня прости.
За то, что рядом, не ушла.
Пойми, ведь я тобой жила.
Ты важен, словно воздух мне.
С тобой летаю я во сне.
И помню встречи и глаза.
Вновь засыпаю я одна.
И дрожь по телу пробежит.
И что теперь, кто объяснит?
Я просто ночью не усну.
Найду упавшую звезду.
Свое желанье загадаю-
Ты будешь счастлив.
В миг я таю.
Как лед, горящая свеча.
И кем угодно стану я.
Лишь для того, любимый мой,
Чтоб счастлив был,
Хоть не со мной...


Рецензии