Дырки

Где-то там, защемило…
Сказали – в груди…
А его, я то знал, и не знал…
Ты – не Бог, ты сама, и себя не суди…
Дай таблетку…
Я дальше погнал…
Похоронишь за день…
Не наплачется в ночь…
Заунывным дождём, под окном…
Мы же сына хотели…
Опять снова…
Дочь…
Да и пусть…
Мне вставать уже в лом…
Даже имя – не в раз…
Тут придумай сама…
Я тебе доверяю детей…
Расскажи, что я был…
Всем всему голова…
И в рюмаху…
Тут… с хлебом…
Налей.

2010.10.31


Рецензии