Признаваться...

«Не моли о любви, безнадёжно любя...», Омар Хайям.

Признаваться в любви, но не знать для чего,
И у женщины можно добиться всего;
О любви к ней в четыре стопы уложиться,
Может статься, полюбит меня одного.

31.10.10-11.02.10


Рецензии