Не дали спать...

О, праздник! Ты прошел и канул в лету...
Смеялись этой ночью под моим окном.
На горе-зависть одинокому поэту...
Заморский праздник... с "нашими" облом.

Там милые под аркой целовались,
Им всё равно: Хеллоуин иль потоп.
Она - Вампир, Он - с нимбом... Баловались...
Плевать, что не подходит гороскоп.


Рецензии
И я на гороскоп не посмотрю,
Тебе букет преподнесу!

Павел Бархатов   25.11.2010 23:43     Заявить о нарушении
))))Спасибо, Павел.

Острова Римма   03.12.2010 00:35   Заявить о нарушении