Грустный вечерок

Я опять - о грустном.
Меня тревожит мысль одна:
В безумном мире
Мы безумны,
Ранимы, в сущности,
Бездумны.
Одним - мы дарим жизнь,
Других - всецело одурманим.
В дерьмо и грязь ударим,
А что, нам все равно.
Живём, калечим судьбы людям,
Не любим - вот и не минуем
Враждебной сущности своей.
О грустном, но за то -
Души живительный глоток
Подарит грустный вечерок.

23.02.06.


Рецензии