О чём я хочу Вам поведать?

О чём я хочу Вам поведать?
О том, что могу пообедать
В любом ресторане Мира?
О том, что с Душой сатира
Мне сложно играть в прятки
И Жизни решать загадки?

А может о том, что в прошлом
Я был ловеласом пошлым,
И женщин любил замужних,
Душой был компаний дружных?

О том, что уже немного
Осталось мне до порога,
Где Вечности Муза ждёт?
Судьбы предрешён поворот -

Поведаю Вам о главном,
Моём прозрении славном,
О том, что всё - внутри нас!
Конец, стелите матрац!

30.10.10. з.ш.


Рецензии