Семь строк в память о Праге
Сквозь время мчится Влтавина вода,
Над ней луна, как медный грош, повисла,
И сказка так полна любви и смысла,
Что все невзгоды нынче - не беда,
Всего лишь пара недоразумений
В плену навеки пойманных мгновений.
Свидетельство о публикации №110103102969
Мария Туманова 02.11.2010 16:27 Заявить о нарушении
Машенька-Маруся 04.11.2010 09:05 Заявить о нарушении