Вечная проблема

В жизни моей много проблем.
Проблем, задач, не решенных дилемм,
Но все решаемы проблемы,
Не могу решить всего одну…
Одну я девушку люблю…
Я люблю, а она меня – нет.
И как решить проблему эту?
Встать и быть поближе к свету?
Забыть любовь, печаль разлуки?
 Но не подходит вариант,
Решать проблему не талант.
А должен ль я её решать?
Может чувства в кучу все собрать,
И сжечь их раз и навсегда,
Ведь не быть нам вместе никогда.


Рецензии