Ых ма 090 Египтяне сволочи

Бос , небрит , хламИда ...
зАпах ( как из хИжен ) -
бУдто ... пирамИда
в постЕле НЕподвИжен !

Уж лУчше с чУкчей пьЯным
с своЕю тАрой вИною ...
- Хотите к египтЯнам ?!
Я бОльше ... ни вагИною !!!


©Шишмарёв2010


Рецензии