Мужчины

  Мужчины, милые мужчины!
Без вас, мы просто, вянем на ветру,
Без вас, мы одиноки,  нет и  спору,
И любим мы вас   за версту!

Когда вы с нами  мы летаем,
Душой и сердцем  вдруг  поём,
И понимаем, что блуждаем,
Себя мы  вольно, уж ведём.

Одинокая - женщина всегда,
Мегера просто, вот беда!
Она не знает, как ей быть?
 На ком сорваться, зло добить?

Разлад в семье, мужчины нет,
Для женщины опять, сем бед!
А, для детей дружная семья,
  -  Это папа, мама, я!

И с вами плохо  иногда!
Без Вас, не жизнь, а ерунда!


Рецензии
отлично.Успехов

Сергей Гладышев   31.10.2010 00:35     Заявить о нарушении