горизонт. 22. 04. 09

Там же,где рождается зоря. Тонет миг в нелепой невесомости. Мысленно закроешь ты глаза, Вспоминаются фрагменты повести. Я тебе открою тайну,но.Береги удачу и не торопись. Но всегда ты помни лишь одно, Не вернуть того,что было позади. Будущее кажется слепым. Мы его не знаем,но оно нас ждёт. Ответов много на вопрос один. Только в переди таится горизонт.


Рецензии