В Добрый Путь

Нас ожидает сказка лета,
И нежной осени плоды,
Волшебные весны рассветы,
И зимних сказок ярких сны.

Мы станем чище и добрее,
Любовью озаряя мир,
Всему раскроемся быстрее,
Единство - будет орентир.

С тобой в едином направленьи,
Я жизнь творю во благо всех,
Приходит снова озаренье,
И нам сопутствует успех!

Там нас воспримут и полюбят,
Коль мы в себе любовь несем,
Найдем по сердцу себе друга,
И в унисон с ним запоем!

В себе раскроем все таланты,
Начертанные нам душой,
Как драгоценные брильянты,
Подарим родине большой

Чудесный домик, прудик, розы,
Как акварелью на холсте,
И на столе стихи и проза,
И сад в волшебной красоте.

Своей рукою создавая,
Любовью направляя мысль,
Творя мечтая и играя,
Найдем всё то, что захотим!..

Всё повидаем - лица, реки,
Моря, леса, и тайны гор,
Искру во встречном человеке,
Зажгет там каждый разговор.

Одним дыханьем мы покажем,
Ему дорогу в небеса,
И не покажеться им блажью,
Поверит встречный в чудеса!

Сам чудом станет и осветит,
Другого встречного в пути,
Эпохой новой станут дети,
Напомнат нам опять - "Свети!"

Подарят быстрые движенья,
Своею мыслью озорной,
Откроют ясность озаренья,
Придут и нежность и покой!

Май 2008


Рецензии