ты же - не она

Ты обыщешь все ночные клубы,
Барных стоек серые углы…

Ты изучишь все чужие губы!
Многих женщин…с ног до головы…

Попытаешься искать меня в театрах,
И на самых громких торжествах!

Все оазисы перевернешь и мантры,
А найдешь в коротеньких – стихах.

Ты пойдешь искать меня по звездам,
Но они запутают шутя…

И в снегах пойдешь искать в морозы,
И поспрашиваешь у дождя…

Ты у Ясеня, как в песне спросишь,
Где она? Которая нужна?

А найдешь и мне, спокойно бросишь:
Я ищу,…но ты же – не она.


Рецензии
...опять печально красиво!!!
з.ы. про ясень в песне вроде ж спрашивали?

Alphaz   31.10.2010 11:21     Заявить о нарушении
исправила...именно в песне!спасибо.

Александра Бодиева   31.10.2010 11:35   Заявить о нарушении