грешник

Хм, грешник, в тебе нет ничего грешного,
ты свободен и мстителен, вплоть до потешного,
ты фальшивка-философ моей современности,
для циника нет в этом мире ценностей,

ты чёрств, хоть и руки всё делают правильно.
твои листья измяты, протерты, засалены,
стремишься к малому, что за развалина,
словно душу здесь проиграли мы.


Рецензии