Мал. Имыш

Не жди,… не будет ни стихов, ни песен…
Ни звёзд китайских, ничего…
Мы просто, тут, постель замесим…
А ты мне в ухо – огого…
Уже не пыл, почти, когда мы в этом были…
Давно не так, не помню, извини…
Мы не Америки, с тобой, сейчас открыли…
А просто сели на горячие угли…
И… хорошо, что тут не всё ещё остыло…
Тихонько наломаем этих дров…
Забудем то, что тут, до нас, нам это было…
И рядом будем, без намёка, без стихов.

2010.10.31


Рецензии