2. 10. 10

Худождик пишет картину, Поэт подбирает слова. Путь стрелок часов не длинный. Мелодии ноты звучат. А я сочиняю строчки. Буквы ложатся в ряд. Не скоро ещё до точки. Я не пишу всё сподряд. Не всё я ещё рассказала, Не воплотила мечту. Будет ещё начало, Которое я начну. Художник кисточкой мажет. Поэт черновик исчеркал. А мне бы мечту не сглазить, Чтобы она не сбежала.


Рецензии