354. Выхожу впервые в литературный дневник!
Для чего нужен литературный дневник?
- Зафиксировать жизни миг?!
- Ухватить уходящую тень дня?!
- Заглянуть сегодня во вчера?!
Выхожу впервые я в литературный дневник!
Буду в нём регистрировать - смысл жизни в - стих!
В.В-ирониЯ!
Свидетельство о публикации №110103102770