Песня Герды
Я ищу братишку Кая,
Он попался в сети девы
Зимней Снежной Королевы.
Кай, Кай,
Я башмачки отпускай
И всю дорогу искай,
Чтобы спасти тебя, Кай.
Путь мой труден, путь мой долог,
В сердце у тебя осколок
И в глазу осколок тоже -
Даже доктор не поможет.
Кай, Кай,
Ты от зеркал отвыкай,
Тоже нашелся Нарцисс,
Лучше все брось и вернись.
Королева вся вспотела, -
"Вечность" изо льда не сделал.
Ей бы, дуре, догадаться,
Кто писал за Кая датский.
Кай, Кай,
Я на олене скакай
И Королеву таскай,
Чтобы не тырила Кай.
Свидетельство о публикации №110103102748
Гаспар Суарес 25.08.2011 15:36 Заявить о нарушении
Саша Вермут 29.08.2011 01:20 Заявить о нарушении