Не так грешно

Звезды посеяны в небе,
Сколько их - не перечесть!
Быть среди них мне бы -
Да, видно, не выпала честь!

А слыть на земле звездою
Так просто. И так смешно.
Уж лучше самой собою
Остаться. Не так  грешно.


Рецензии