И перевернулся мир...
Перевернулась земля
Вот я вместе с ним
Не знаю чего ждать
То ли смерть придёт
То ли жизнь родится во мне
Новый год скоро грядёт
А моя душа в огне
Душа во огне,
Голова не знаю где
Что-то непонятное случается сейчас
Кто спасёт нас?
Кто спасёт меня,
Кто спасёт мои друзей
Мои братьев и сестёр
И моих родителей
Ковчег сломался
Тот чем Ной управлял
А новый построить времени нет
Вот уже мир трещину дал,
Земля уже давно вся трещинах
Он с нами всю жизнь играл
Дать бы ему затрещину
За это...
И перевернулся мир,
Перевернулась земля
Вот я вместе с ним
Не знаю чего ждать
То ли смерть придёт
То ли жизнь родится во мне
Новый год скоро грядёт
А моя душа в огне
Не знаю что происходит
Весь мир сошёл с ума
Вот переворачивается он
С ним переворачиваюсь и я
31.10.2010г.
Свидетельство о публикации №110103102733