Любимый мой. 10. 10. 10

3дравствуй,любимый мой,нежный,родной. Солнышко яркое,лучик. Я буду рядом всегда лишь с тобою. Ты у меня самый лучший! Я не обижу тебя,не предам, Буду любить,восхищатся. Сердце моё не сломай пополам. Жизнь моя может сломатся. Я так скучаю,что ночи не сплю. Мысли к тебе улетают. Я тебя очень сильна люблю! Наши встречи с тобой вспоминаю! Лежу на диване,тебя вспоминаю. В ванной лежу,вспоминаю опять. Милый,любимый,я очень скучаю! Нет тебя рядом,тебя не обнять! Мне тяжело,без тебя не могу я. Плачу тайком,чтобы слёзы скрывать. Правда! Тебя очень сильно люблю я! Вспомню тебя и заплачу опять. Взгляд очень грустный,улыбки не видно. Ночь,но не спится опять, Счастлива я,но одно лишь обидно, Что ты далеко от меня!


Рецензии